О России

Черная Жемчужинка
Мне не надо духов французских,
Я хочу лишь родного тепла.
Помести во флакончик лучше
Запах Родины - дым от костра.

Мне не надо чуждых пейзажей,
Мне не надо чужих картин,
Нарисуй мне, художник, пожалуйста,
Зелень луга и неба синь.

Знаю я, нету места красивее,
Не найдешь, хоть весь шар обойди.
Лучше нету страны, чем Россия моя,
Хоть кого ты об этом спроси.

Мне не надо духов французских,
Мне не надо чужих картин.
Знаю я нет России лучше,
Хоть кого ты об этом спроси.
                (июнь 1997г.)