В сплетеньях узоров...

Наталья Глазунова-Моисеева
В сплетеньях узоров небес “Пестрокрылых»,
Скользящим по краю волшебной границы
Сознательных, нежных потоков эфира
Открыты просторы владений Волчицы.
От Бабочек ярких, достигших свеченья,
Срываются капельки сфер нереальных.
И мир признает в них свободу движенья,
И шлет облакам свет любви моментально.
Гармония вечного облака мнений –
Мир Бабочки хрупкой и гордой Волчицы –
Граница изящества прикосновений
К рассвету и солнцу навстречу стремится.