Для меня все планеты родные...

Наталья Глазунова-Моисеева
Золотые одену одежды
Из лучей, что сейчас собираю.
Растворюсь в Океане безбрежном,
Возвращусь вместе с птицами в мае.
Обновленная, встреченной выйду
На простор изумрудной планеты
Сыновьями и внуками, скинув
Тяжесть времени в теле бессмертном.
Океаны сверкают очами
Голубыми
На розовых сопках.
Я лечу над планетой ночами.
Я иду со свечами по тропам.
Разбиваюсь о камни морские...
Вместе с брызгами пены взлетаю...
Для меня все планеты родные,
Но всех лучше свою только знаю...

автор картины Ярослав Марак