Несчастному в тумане

Магомед Манташов
             "Подножка."

   "...Как всё забыть, как всё забыть
      И отмести воспоминанья,
      От сердца, сердца заслонить,
      Былые встречи и свиданья.

      Свинцовый, непомерный груз,
      Оставила как дар в наследство,
      Ожоги даже от медуз,
      Не нанесут такого зверства..."
           (Георгий Зурабишвили. Стихи ру)

Пародия: Несчастному в тумане.

Скажу стихами, очень глупо
встречать с утра меня с отвёрткой
и спрячь в карман свои шурупы
и убери от глаз верёвку.

Как убедить, как убедить,
что я тебе совсем не вру,
меня хватает только пить
за их застольем Хванчкару.

Сердца как сердцем защитить,
наверно это очень больно,
а может палец подложить -
ввинти шуруп, и будь довольна.

Как поступить, как поступить,
спастись несчастному грузину,
не дать ей сердцем завинтить
в сердца шурупы, как в резину.