Дождь внезапной стеной припустил...

Ольга Чёрная Форсова
 
                Олег Саулов, х.,м.   






Дождь внезапной стеной припустил,
 
 Пузырями приклеился к лужам!

 Он за что-то весь город простил,

 Отстирал и одежды, и души.


                2006г.