1-17 Спасибо.. Акро...

Раиса Пацук
на пожалуйста отвечу я С/пасибо
и на них я П/остараюсь А/кро напиС/ать
от вежливостИ/ нашей на душе прекрасно!
Б/удет  каждому  пО/лезно  это знать....

*******************************************