Чай

Владимир Саныч Иванов
Наш новый чай – предел мечтаний:
Не обжигает кипятком,
А освежает вам дыханье,
Как Орбит – «Сало с чесноком»!

И камни в почках растворяет,
А после (там же «три в одном») –
Он всех бактерий убивает,
Которые под ободком...