Ценитель прекрасного

Грид Светлана
* * *

Когда я была цветком,
Меня целовали пчёлы.
И раннее утро
Угощало меня росой...

Но пришёл ты.
И сорвал меня,
Чтобы
Аккуратно засушить
Между страницами
Книги жизни...

Ты, почему-то,
Считал себя
Большим ценителем
Прекрасного...

    

**Lana-Swet

(изображение из интернета)