Окрылен

Александр Солодухин
Окрылен и, быть может, напрасно
Я шагаю по тонкому льду.
Может быть и немного ужасно,
Что не знаю, куда я приду.

Каждый шаг в неизвестность как будто,
Но так нужно, наверно, судьбе
И не важно, что видется смутно...
Это нужно скорей всего мне.

Окрыленный душевной мечтою,
Я шагаю по тонкому льду.
Каждый шаг неизвестность дарует,
Но безмолвно вперед я иду.