Коктейль

Грид Светлана
***

Смешиваю отчаянно
день с ночью
и радость с печалью.
Пью
свой банальный коктейль
и... 
Изумляюсь
пристрастию
всегда оставаться
трезвой...

 
**Lana-Swet

(изображение из интернета)