Радуюсь

Грид Светлана
* * *

...Нечаянно
коснувшись щекой Облака,
чувствую, как её кропит
мелкий дождь...
...плАчу?..
нет, РАДУЮСЬ,
что не коснулась
грозовой тучи...


 
**Lana-Swet

(изображение из интернета)