Звёзды стихом прорастут...

Людмила Сойту
Поэтессе Людмиле Снитенко,
жене и другу Юрия Емельянова
   (моей однокласснице)

Моя дорогая подруга!
Последний звонок не для нас!
Ведь мы с тобой в твёрдой поруке
Вчера и потом, и сейчас.
Становимся ближе и ближе,
Как в классе за партой одной.
Теперь поднимаемся выше
По узкой дороге с тобой.
...Нам встретятся лучшие люди,
Нам с неба цветы упадут.
И мы с тобой счастливы будем:
В нас звёзды стихом прорастут!

         26.05.2011г.