Эмили Дикинсон. Бог ревностью измучил нас

Алекс Грибанов
1719


Бог ревностью измучил нас:
Не нравится Ему,
Что мы не любим принимать
Его в свою игру.



God is indeed a jealous God —
He cannot bear to see
That we had rather not with Him
But with each other play.