Кровь она не водица,

Альбина Янкова
 24 января 2011 года 16-30
 после теракта в аэропорту Домодедово


***               

...Кровь она не водица,
Да расплескалась вся....
Чистого сердца криница...
Смерти шальной полынья...
Черное время возмездий,
Мрак  поглащает свет,
Где на каких созвездьях,
Душ, тех погибших след?
Страх замыкает в круге,
Каждого слова суть....
К Богу забыли люди,
Сердце своё повернуть....