С новым годом!

Ольга Гришина 5
С Новым Годом друзья, с Новым Годом!
Пусть в глазах ваших радость горит!
И пусть счастье стоит у порога,
А печаль приходить не спешит.

Мы поднимем бокалы за верность,
За любовь, что нам всем так нужна.
За здоровье, за счастье, за радость!
Чтобы жизнь была яркой сполна.

Новый Год сменит Старый, как прежде.
Бой курантов, желанья, мечты!
Пусть все сбудется: планы, надежды!
Больше будет пусть в нас доброты!

2010г.