Дарю!

Ольга Велева
Смотрю ,с утра,вот в зеркало.
Глаза полны любви.
Только любить вот, не кого.
-Ты,так не говори.
Ответило мне, зеркало,
-А ну-ка,посмотри,
-Ты,оглянись,как не кого?
Ведь все хотят любви.
Детишки, вон, там бегают
Им,ласку подари!
Старушки, вот беседуют
Хотят они-любви.
Смотрю, с утра, вот в зеркало
Глаза полны любви.
Улыбку, свою светлую.
Я БУДУ ВСЕМ ДАРИТЬ!