Проснуться утром...

Ольга Гришина 5
Проснуться утром и понять,
что любишь ты и ты любима.
И жизнь сначала всю начать,
Любовь так в ней необходима.

Шагнуть из дома в никуда,
где ветер озорник гуляет.
Забыть печали навсегда,
надрывно как душа страдает!

Осенним светлым днем пройдусь
по тем местам, что помнят встречи.
В наш мир с надеждой окунусь,
где добрый день и теплый вечер.

Кружится листьев хоровод.
Их взгляд печальный и холодный.
Двух судеб новый поворот.
Кому-то может неугодный...

Вернуться в старый теплый дом.
Зашторить окна, стол накрыть.
Остаться в доме том вдвоем.
Забыть обиды и простить...

2010г.