Только лишь позови

Наталья Номировская
        "Позови меня, позови меня,
         позови меня, позови меня..."
             И.Сельвинский
         -----------
       
Если станет тревожно,
Ты меня позови -
Совершу, что возможно
Я во имя любви.

Если трудно вдруг станет
Среди ночи иль дня,
Иль беда вдруг нагрянет -
Ты окликни меня.

Если станет неясно
На нелёгком пути,
Или будет опасно -
Поспешу я прийти.

Если что непосильно,
Тебе станет невмочь,
Птицей крепкой и сильной,
Прилечу, чтоб помочь.

Стану вдруг с тобой рядом
Я во имя любви,
Позови только взглядом,
Только лишь позови!