Ещё лет десять...

Александр Невишневский
Ещё лет десять быть в тени своих отцов,
Пополнившим ряды немеркнущих борцов;
Придётся тем, кто не востребован, быть в целом
Со всеми не в ладу, сменив ряды творцов.

23.05.11