Ковчег

Своеволие
Благородная фрау из Бремена
оказалась немного беременна.
Посмотрев на живот,
что там кто-то живет,
вывод сделала фрау из Бремена.

Отправляется в Линц сообщение.
Герр из Линца пришел в восхищение:
Ваш живот, как Ковчег;
в нем находит ночлег
пара тварей - в том нету сомнения!