Любить!..

Александр Подвижников
Стремиться...
               стремиться,
                стремиться!.. 
К Любви и Свету -
Поднимать себя и нашу Планету!
МЕЧТАТЬ И ВЛЮБИТЬСЯ...
Как быть?!
Любить,
       Любить,
               Любить!..
26 мая 2011