Мы солнце разбудим

Виктор Степанов2
Вы смотрите кругом, Вы кого-то ищите, Вы догадываетесь...
                Ф.Достоевский


Мы радость познаем,
Мы всё разгадаем,
Мы светлые люди,-
Мы солнце разбудим!

Осталось недолго,
Осталось чуть-чуть,
Осталось померкнуть
И снова блеснуть.

И доброе Утро,
За ним долгий День,
В цветах перламутра
Встаёт наша тень.

И к солнцу мы руки,
И к звёздам глаза,
И тайные знаки,
Пылают сердца.

Оно не померкнет,
Оно вспомнит нас,
Оно же воскреснет
В назначенный час.

И радость вернётся,
И счастье придёт,
И Новое Солнце
Над Мiром взойдёт.