Горячо любимая страна!

Виктория Левина 2
Маленькая славная страна!
От границы северной до южной -
два бачка бензина - всё, что нужно!
С самолёта пятнышком видна...

Райская и сладкая страна!
Виноградных гроздьев запах винный,
мандаринных рощ, садов маслинных
и поспевших слив голубизна...

В парках утонувшая страна!
Где пески веками шелестели -
розы и пионы заалели, -
под травой пустыня не видна!

Гордая и сильная страна!
Армии твоей "цветные" парни,
девушек-солдаток лучезарней
лишь луна в ночи любви без сна...

Горячо любимая страна!