Твои глаза

Зарина Кцоева
Мне давно глаза приснились-
Такие милые,родные...
И так открыто улыбнулись,
Как улыбаются святые.

Я их с тех пор везде искала:
И на земле и в небесах...
Но вчера мечту узнала
В твоих смеющихся глазах...