Лучику

Елена Павлушкина 2
Когда ты уставший придёшь
Вечерней порою домой,
Письмо моё тихо прочтёшь,
И я буду рядом с тобой.
Я стану ночной тишиной
Упрятав печаль за окном,
Спокойной на небе луной,
И сладко чарующим сном...