Какие красивые свечи

Геннадий Смирнов 2
Какие красивые свечи
                И встречи с тобой под луной,
Все нежные, страстные речи,
                Во время свиданий с тобой.

БАлующий взгляд поцелуи,
                За всю ненасытность любви
И всполохи, нежности с нами,
                Все тайны красивой зари.

Всё то, что прельщает при этом,
                Всё то, от чего  мы нежны,
Закаты и тёмные ночи,
                Которые, так нам нужны.

Какие красивые свечи
                И встречи под полной луной,
Под нежность, под страстные речи,
                От этих свиданий с тобой.