Ангел белокрылый

Ирина Арсентьева
В бескрайнем небе среди звезд
Летал мой Ангел белокрылый.
Наедине в безумстве грез
Он верил в собственные силы.

Летал, мечтая об одном-
Познать любовь в минуты страсти.
Сгорая в пламени хмельном,
Быть заключенным в ее власти.

Внезапно девы белый лик
Мелькнул в окне за занавеской,
Тот час же Ангел к ней проник,
Своею он назвал невестой.

Окутав нежной пеленой,
Обнял любимую крылами.
Он вмиг вознесся над землей
Над золотыми куполами.

В бескрайнем небе среди звезд
Летает Ангел мой  неспешно.
Наедине в безумстве грез
Мечтает о любви безгрешной.


27 мая 2011г.