Тебе...

Наталья Никонова Савченко
нам жизнь дает вагоны испытаний
и тяжело пройти их, не упав
не получив серьезных нареканий
так смысла до конца и не поняв
так тяжело когда на сердце тошно
и не подаст никто своей руки
одной переживать все это сложно
и не понять тебе моей тоски
когда все хорошо со мною рядом
все говорите, любите меня
как плохо мне, я не увижу взгляда
который поддержал сейчас меня.
а ты? меня не понимая
всегда твердишь что будешь ты со мной
я не  могу тебе поверить зная
что в данную секунду не со мной.
да да, пишу сейчас и плачу
мне не хватает нежности твоей
мне хочется понять, что в жизни значу?
...или не надо..засыпай скорей..
всегда когда мне плохо, и унынье
нахлынет с головой, сижу одна
ты засыпаешь, ты устал уж сильно
а я всю свою горечь пью до дна
я ночью набирая эти строки
смотрю как ты во сне своем сопишь
я не обижусь- вынесу уроки
а ты мое дыхание проспишь........