О боли

Упавшая Из Лунного Света
Хотим достучаться до мира глухого,
Хотим показаться ослепшим в миру..
Не слышат  ни крика,ни нашего слова,
Ни просьбы-Мне плохо !Спасите !Тону !
Триада мартышек -НЕ вижу !НЕ слышу !
И НЕ говорю !!Образец для Людей ???
О Господи !!!!Дай же мне крепкую крышу !!
Иль веру!! Не видишь - я в мире теней...