Стена

Ньюджоб Витуха
Шепотом-топотом,
Листьями-мыслями,
Снами-загадками,
Скайпами-письмами...

Грустно, но верится!
Страшно, но хочется!
Больно, но лечится...
Нежно, но в кожицу...

Стены шатаются,
Лбы забинтованы,
Доны сражаются,
Санчи раскованны,

Надо ль? Не скажется!
Будет? Не видится!
Кто-то отважится,
Кто-то обидится...