Шорох

Кицунэ-Дама
Пустота..
И ножом по сердцу режет,
Снова тот зубовый скрежет,
Прятать лучше
удается
Мысли в голове все те же..

Мука..
Вроде бы все нормально,
Что-то чувствовать сокрально,
Что прощаться
не придется.
Или это  ВСЕ формально?..

Знаки..
Постоянно людям светят,
Но их мало кто заметит.
Их сложить и заглянуть
за грань..
Волны в шторм утесы встретят..

Призрак..
Тенью за спиною ходит,
И тревога с ума сводит.
Протянуть к рассвету
длань..
Будущее нас заботит!

*******************************
Выбоина из всех правил - когда мне  невероятно хорошо, мне очень плохо.