Она ушла...

Екатерина Гененко
Звёзды на небе горят,
А под ними люди сидят.
Смотрят на них, говорят о любви,
А о чём сегодня думаешь ты?
 
Быть может ты хочешь достать до луны?
А быть может ты хочешь сказать ей прости?
Тебе хочется с горя на землю упасть...
И громко-громко вдаль прокричать:
Ну, где ты, Родная? Зачем ты ушла?
На кого ты оставила в этой жизни меня?
 
Я без тебя не могу! Этот свет мне не мил.
Прости! Прости ты, Родная!
Я ж тебя так любил!
Ты была ярким солнцем, ты была той звездой,

Которая грела. Грела всю землю собой...
Теперь тебя нету... И мир без тепла.
Забери меня с собой! Туда где луна!
Ты её потерял. Ты остался один.

Её сбил на машине какой- то дебил...
Ты не сможешь забыть её волосы, взгляды.
Те глаза цвета моря не имели преграды!
В них тонул ты, а она улыбалась...

И как беззаботный ребёнок смеялась.
Ты жил для неё! Ради вашей любви!
А кто- то на свете не видит любви.