мозги утконоса

Виталий В
мозги утконоса, от совести пшик-
далёко уехал однажды мужик.
Заморских кокосов привиделась сласть-
да как бы совсем мужику не пропасть?

нерусские люди живут за углом,
они говорят, как всегда, не о том-
о прибыли, рынке, еде и делах,
зелёных лужайках- но скучно то как...

напился, наелся, придрался к соседу-
но вот почему-то романтики нету?...