Тост даме к юбилею

Лег
Есть женщины - им имя благородство,
Ест ьледи - им название успех!
Они умеют и стремиться, и бороться,
Быт ьпервыми везде, быть лучше всех.
Им всё дано: и красота, и сила,
Построить и создать, любить людей,
Быть женственной, прекрасной и любимой,
И праздновать свой лучший юбилей.


27.05.2011