Тост во славу женщин

Лег
Есть женщины - им имя совершенство,
Есть тледи - их талантам нет числа.
Общаться с ними - высшее блаженство,
От их улыбок кругом голова...
Такие леди - лучшая награда
И потому скажу без лишних слов:
Поднимим тост за тех, кто с нами рядом,
За лучшие творения Богов.