Галина акро

Лег
г_ лубина океана, высота поднебесья,
А_ лый парус над лодкой, что плывёт по волнам...
Л_ иния горизонта не исчезнет, как в песне,
И_ нтересно всё время, что же именно там...
Н_ апевает пусть ветер, будет что-то известней,
А_ктуальней, но всё же, нет предела мечтам...


27.05.2011