Тень

Сергей Серебрянников
Не снег не пыль.
Не может  быть, чтоб это я был.
Я  не мёртвый не  живой.
Ну  поиграй  ещё со  мной.

Не свет  не  тьма.
И  мне  уже  не  сойти сума.
Словно  в  городе  зима
Не  наступит никогда.
Словно  осень  навсегда.

Не день  не  ночь.
И  мы  похожи  с тобой  точь в точь.
Ты  как-будто  тень  моя.
И  не  понять  где  ты где  я.

Прошло  сто  лет.
И  ничего  между  нами  нет.
Мы  устали  открывать  дверь.
И  не  видеть  никого  за  ней.

Взошла луна.
Наконец  то  вернулась  зима.
Наконец то на  реке  лёд.
И  я  не  знаю, что  меня  ждёт...