Мой лабиринт

Ирина Годунина
Как-то странно все случилось -
Не успела глазом я моргнуть,
И в тебе, как в лабиринте заблудилась.
Не найду, где к выходу здесь путь

Загляну в себя, и улыбаюсь,
Тут же с ужасом отпрянуть поспешу
Что же будет, если потеряюсь
Что же будет, если не уйду?