Твоё имя ямбом писано

Александра Ломаева
А я ждать не люблю, ты знаешь.
Разрывать на секунды час.
Ты словами меня вплетаешь,
Едким дымом горящих фраз.
Мне не надо твоих плетений.
Очень ловких узоров снов.
Слишком много моих сомнений.
А тобою непонятых слов.
Днём оно ведь полегче, знаешь?
Черным небо - я  враз горю.
Иногда мыслей не занимаешь.
Иногда - я тебя люблю.