Я назову планету именем твоим!

Чернышева
Я назову планету именем твоим,
Я очерчу вокруг желаний круг!
Ведь ты ж, как я, искристостью томим!
Вот, только лишь, молчит мой нужный близкий друг.

Я уведу тебя в счастливые края!
Я обниму тебя и скрою от потерь!
Но рядом шепчет и смеется Злая
С тем, кто дороже всех, но вовсе не поверит.

Я отдаюсь тебе, открытие храня!
Я возвращу смятения свобод!
Отстану позади, храня края, любя...
И ощущая, и касаясь, и сводя с ума,... влетя в водоворот.