Отравленный воздух вдыхай до экземы

Муритан
Вступление - Am F

Am F C G

Отравленный воздух вдыхай до экземы,
Гниющие мысли в совок откровений -
сложи, будь что будет, идеи не новы,
все попрано ложью, приправлено скорбью.

Пусть почва горит у тебя под ногами,
заветы святые смешались с грехами,
кислотные слезы как воск застывают,
и нету просвета, лишь темень сплошная.

На жесткой основе рассчитан сей принцип,
ты можешь быть против, но им как то похуй,
толпа безразлична, а власть бессердечна,
ты грезил свободой, но думал то жопой...

Отравленный воздух вдыхай до экземы,
Гниющие мысли в совок откровений -
сложи, будь что будет, идеи не новы,
все попрано ложью, приправлено скорбью.

26.05.2011

http://www.rocklab.ru/view/songs/187581.html