Краски жизни

Игорь Стебенков
Пусть жизнь наша будет любой,
Желательно - цветной, сияющей,
Как радуга летом, над головой -
Зовущей, манящей, играющей…

Пусть жизнь наша будет цветной,
Но можно и черно-белой,
Как старый фильм, наивно-смешной,
Где добро побеждает и все – по делу…

Мы нарисуем ее, вместе с тобой,
Цветными красками, или просто мелом…
Пусть жизнь наша будет любой,
Но, только… не  равнодушно-серой…