На память о твоем обмане

Светлана Вяткина
Ждала и верила. Любила и ждала,
Себя дарила  без остатка всю,
Ценила, помогала, берегла,
Взрастила, как цветок, любовь свою...

Но ложь вошла, не постучавшись в двери,
Украла мою радость и покой,
И то, во что ты "заставлял" поверить,
Ложь унесла навеки за собой.

Не лги мне, ведь обман так ранит,
Так  долго лечатся порезы на душе…
Не лги мне! Легче ведь не станет…
Хотя и "хуже" не бывать уже...

Мне моих чувств не передать словами,
И боль потерь не выразить теперь…
На память о былом твоем обмане
Лишь  «искренность» я вышью на канве….