Сны

Вячеслав Корнеев
Я упал в колодец снов,
Небывалой глубины,
Нить дневных обычных слов,
Выростает до волны,
Что несут с собою сны,
Добрый ласковый наказ?
Или маленькой войны,
Что идёт в душе у нас,
Череда ушедших лиц,
Сон бывает про полёт,
Про оранжевых лисиц,
И про дикий вкусный мёд,
Спать пора,настала ночь
День,заботы всё оставь,
Улетают беды прочь,
Мне ночная снится явь.