Мне стыдно за израильских мужчин

Феликс Ручаевский
В 2011 году стало очевидно, что израильская медицина испытывает нехватку буквально во всем: в стране наблюдается дефицит врачей, квалифицированного среднего медперсонала, донорских органов, кроватей в отделениях.

Теперь же выясняется, что донорская сперма также превращается в дефицит и крайне дорогостоящий продукт. Из-за того, что спрос на нее значительно превысил предложение, цены выросли практически вдвое. Если раньше донорская сперма стоила 450 шекелей, то теперь она стоит 850 шекелей.

"Я не знаю какой другой товар в Израиле, за столь короткий срок подорожал вдвое. Даже с бензином не сравнить", - говорит профессор Даниэль Зейдман, один из ведущих израильских гинекологов, специалист в области искусственного оплодотворения.


Мне стыдно за израильских мужчин.
Они,наверно,точно пофигисты....
Банк спермы довели до краха,блин.
Ну где же вы,ну где вы,онанисты.

Не надо нам подделок из Китая.
И гастрабайтеры нам тоже не нужны.
Вам цель поставлена.Ответственность какая.
Мозолистые руки так важны.

Придется репутацию спасать.
Иль вы ответственность за Родину забыли.
С такими ценами пахать вам и пахать.
Коль раньше состояние спустили.