Я никогда уж прежнею не буду!

Наталья Гарбуз
Сегодня я писать стихи не буду
Я подарю вам грезы, облака...
И если что-нибудь еще забуду,
Не огорчайтесь, я вернусь сюда...
Вернусь, чтоб подарить вам это чудо -
Сиянье рос и ароматы трав,
Я никогда уж прежнею не буду!
И загрущу в сени густых дубрав...

26.05.2011г.