Самбо по-Чикатило...

Дэн Энд Ледокол
Я очень добрая девчОночка на вид.
Приятная в общеньи,и не только.
В меня влюбиться может каждый индивид,
И станцевать в фонтане голым "польку".

Я похихИкаю немАя,для себя,
Чтоб не обидеть механизм моей живой игрушки.
Ведь я люблю Одно-это Себя!
Пусть остальные-слезы льют в пахучие подушки.

Я-девочка,добрейшая душой!
Убить я не способна даже муху!
А парни-то не мухи.Это таааааак...Отстой,
Которых,мертвых,трёт петля за ухом.

Я-очень умная девченка,это факт!
Любовь-бухло,где Я-как пиво "Миллер".
Я-буду спать,а он-крутить кишечный тракт,
Влюбленными руками как взбесившийся пропеллер!