Свет одолеет вновь тьму!!!

Арина Новгородская
Пятый день уповая на Бога,
Ждем вестей, позабыв про покой!
Смерть стоит у родного порога,
Я ее не встречала такой!

Приглашений не жди! Не надейся!
Уходи и не щерся в ответ!
Дикой лентой кровавой не вейся!
На тебя налагаю запрет!

Всем святым не устану молиться!
Твою наглость вовек не приму!
Не позволю над жизнью глумиться!
Верю! СВЕТ ОДОЛЕЕТ  ТЬМУ!!!