Аппетит

Вячеслав Корнеев
Позабыв про голод,и про время
Я пол дня работал с упоеньем,
Так порой случается со всеми,
Даже,кто неблещет сильным рвеньем,
Суть не в этом,мой рассказ короткий,
Сев потом за стол,устав прилично
Жаркий аромат из сковородки,
И томатов,огурцов тепличных,
Хлеба край хрустящий и душистый,
В перьях лук,что ссолью объеденье,
С аппетитом окорок мясистый,
Начал есть,восторг и наслажденье,
От труда приятная усталость,
Аппетит -простая пища, вкусно,
Этот случай маленькая малость,
Но,бодрит,как лёгкая закуска.