расчет

Владимир Слепак
В первозданных словах проявляется свет,
Ветер ищет ответ на могучих стволах..
Ничего не случилось-обычный совет:
"Пусть душа остается всегда при делах."
Очень трудно увидеть судьбу между строк,
Я весеннее небо о солнце молю..
Ничего не случилось-обычный урок,
Просто губы должны повторять:"Я люблю!"
Утоляя печаль,прогоняя напасть..
Я стараюсь мечту досконально понять.
Ничего не случилось-обычная страсть..
Просто сердце ее не сумеет унять.
Кто-то сходит с ума и находит карниз,
И уносит с собой нераскаянный груз..
Ничего не случилось-обычный каприз:
"Дождь, сыграй мне на бис ностальгический блюз!"
И куда это дерзкое время течет?
Караулят иуды всенощно Христа..
Ничего не случилось-обычный расчет
Снова все переставит..по нужным..местам.